Новости

20.04.2012

Brussels Airlines открывает летний сезон

В летнем сезоне 2012 Brussels Airlines готовят для своих клиентов много приятных сюрпризов: открытие новых направлений полетов, увеличение частоты рейсов по уже существующим направлениям, а также создание более комфортных условий в дальних перелетах.

США

1 июня 2012 г. станет исторической датой для Brussels Airlines: авиакомпания начнет выполнять ежедневные рейсы в Нью-Йорк, впервые после 10-летнего перерыва. Рейсы в Нью-Йорк будут иметь удобные стыковки со всеми Европейскими и Африканскими рейсами Brussels Airlines в аэропорту Брюсселя.

Африка

Этим летом Brussels Airlines также увеличит количество рейсов по многим направлениям в Африке. С апреля Brussels Airlines будет совершать ежедневные рейсы по следующим напарвлениям: Абиджан (Берег Слоновой Кости), Дуалу и Яунде (Камерун) - 5 еженедельных рейсов, Найроби (Кения) - 4 еженедельных рейса, Бужумбуру (Бурунди) – 3 рейса в неделю. С 1 июня по 28 сентября добавится по одному еженедельному рейсу в Кигали (Руанда) и Энтеббе (Уганда); будет выполняться 5 рейсов и 4 рейса в неделю соответственно

Также Brussels Airlines приготовила хорошие новости для тех, кто летает в Киншасу (Демократическая республика Конго). Авиакомпания увеличила частоту рейсов с 5 до 7 в неделю, при этом все обратные рейсы будут совершаться без технических остановок. А благодаря сотрудничеству с авиакомпанией Korongo Airlines, новым конголезским перевозчиком, который соблюдает все европейские стандарты безопасности, пассажиры Brussels Airlines смогут комбинировать международный перелет Брюссель-Киншаса с внутренними перелетами в Лубумбаши. Такие стыковочные рейсы будут возможны для путешествий с 1 мая.

Европа

С 21 мая Brussels Airlines предложит своим пассажирам 11 ежедневных рейсов Брюссель-Базель. Столицу Венгрии, Будапешт соединят с Брюсселем 3 рейса в день, а Телль-Авив – 8 рейсов в неделю. Также будет увеличено количество рейсов во Флоренцию, Малагу, Фаро, Ниццу, Барселону, Лиссабон, Афины и Катанию. С апреля авиакомпания начнет выполнять 13 еженедельных рейсов между Москвой (Домодедово) и Брюсселем.

Дальне-магистральные направления

В течение летнего сезона салоны дальне-магистральных лайнеров Brussels Airlines будут оснащены комфортабельными креслами-кроватями в бизнес-классе и эргономичными сидениями в экономическом классе, а также новейшей системой развлечений на борту.

Узнать дополнительную информацию и заказать билет авиакомпании Brussels Airlines Вы можете по телефону: +7 495 231-33-44; 8-800-250-22-82


Возврат к списку