Новости

23.08.2016

Новые возможности от Lufthansa Group





Новости Austrian Airlines




Austrian: C myAustrian в Гонконг

Начиная с 5 сентября Austrian Airlines открывает полеты в Гонконг. Рейсы в китайский экономический центр будут выполняться 5 раз в неделю на лайнере Boeing 777. Этот мировой мегаполис, как никто другой органично сочетающий в себе контрасты традиции и современности, в дополнение к Пекину и Шанхаю станет третьим пунктом назначения авиакомпании в Китае.

Подробнее...


Новости Brussels Airlines


Brussels: Все входы в аэропорт Брюсселя вновь открыты

Пассажиры, путешествующие в/через аэропорт Брюсселя, теперь снова смогут воспользоваться входом Diamant на 0 этаже. Это прямой вход с остановок городских и экскурсионных автобусов, а также отельных шаттлов. Теперь не надо проходить через парковку на 3 этаж в зал отправления. Как и у входов на втором (зал прибытия), третьем (зал отправления) и -1 этажах (остановка поездов) установлено оборудование для дополнительного осмотра пассажиров и багажа для прохождение в здание аэропорта.


Новости SWISS


Swiss: Предложите вашим клиентам SWISS Choice

Хочет ли пассажир арендовать автомобиль, удивить своих близких эксклюзивным шоколадом или шампанским, забронировать дополнительное место багажа, зарезервировать определенное место в самолете или запросить повышение до бизнес- или Первого класса – все это он может сделать на отдельной странице SWISS choice. Здесь пассажиры также могут заказать SIM карту от SWISS mobile, которая позволит совершать недорогие телефонные звонки по всему миру. Технически система настроена таким образом, что предлагает клиентам такие опции, которые могут быть интересно именно им.

Подробнее...





Miles & More: Таксы и сборы за премиальные билеты станут ниже

 15 сентября 2016 года для участников программы Miles & More сокращаются таксы и сборы при покупке премиальных билетов на рейсы Lufthansa, Austrian Airlines, Brussels Airlines и SWISS в пределах Европы – всего 5 евро вместо 40 за каждый сегмент в экономическом классе и всего 20 евро вместо 43 за сегмент в бизнес-классе. Все премиальные билеты Miles & More, включая приобретенные по льготным ценам, подорожают на 5 000 премиальных миль за полёт туда и обратно.
Премия Fly Smart Flight Award будет доступна за 20 000 миль в экономическом классе и за 30 000 миль в бизнес-классе. Кроме того, премиальные мили, как обычно, можно использовать для оплаты налогов, сборов и пошлин – 15 000 миль вместо 18 000.     

Подробнее...


Отдел авиаперевозок Городского Центра Бронирования и Туризма:

Тел.: +7 (495) 231-33-44, Email: avia@cbtc.ru


Возврат к списку