Новости

28.02.2017

Virgin Atlantic запускает рейс на Барбадос




Virgin Atlantic запускает прямой рейс между аэропортом Хитроу (LHR) и Барбадос

Virgin Atlantic готовится к запуску единственного прямого рейса между Хитроу и Барбадос. Этот шестой новый рейс будет запущен авиакомпанией в 2017 году наряду с рейсами в Сиэтл, Варадеро и Манчестер.

Авиакомпания Virgin Atlantic объявила о планах по запуску единственного прямого рейса из Лондона на Барбадос. Новый рейс стартует 12 декабря 2017 года и будет выполняться дважды в неделю, чтобы помочь путешественникам воплотить мечту о встрече Рождества в Карибском бассейне в реальность. Места на рейсы будут открыты для продажи, начиная с субботы, 25 февраля.

Новые рейсы будут выполняться по вторникам и субботам в рамках расписания Зима 2017, на воздушном лайнере Аэробус А330. Virgin Atlantic предложит пассажирам до 11 рейсов на Барбадос в неделю из трех аэропортов Великобритании (Гэтвик, Манчестер и Хитроу).

Рейс Хитроу-Барбадос станет шестым новым рейсом Virgin Atlantic в 2017 году – наряду с рейсами в Сиэтл, Варадеро (Куба), Бостон, Нью-Йорк и Сан-Франциско, которые будут запущены весной 2017 года.

Комментирует Шай Вайс, Коммерческий директор Virgin Atlantic:
«Карибский бассейн является основным рынком для Virgin Atlantic, поэтому мы с радостью предлагаем новый рейс своим пассажирам с возможностью совершать прямые перелеты из аэропортов Хитроу, Гэтвик или Манчестер на Барбадос».

Virgin Atlantic прогнозирует высокий спрос на Upper Class и Premium Economy на рейсах на Барбадос, поэтому мы используем на этом маршруте самолет А330. Этот лайнер будет полностью оборудован и оснащен 33 креслами в Upper Class, 48 в Премиум-эконом классе и 185 креслами в Эконом классе, что позволит пассажирам во всех классах обслуживания насладиться великолепным полетом и непревзойденными отмеченными множеством наград услугами на борту Virgin Atlantic.
Virgin Atlantic будет совершать перелеты дважды в неделю из аэропорта Хитроу на Барбадос, предлагая тарифы Эконом-класса от £649 на человека, включая таксы. 

Новые рейсы Virgin Atlantic в 2017:
  • 26 марта: Лондон ХитроуLondon Heathrow – Сиэттл
  • 28 марта: Манчестер – Сан Франциско
  • 29 марта: Манчестер – Бостон
  • 02 апреля: Лондон Гэтвик (LGW) - Варадеро
  • 25 мая: Манчестер – Нью Йорк
  • 12 декабря: Лондон Хитроу (LHR) – Барбадос

Бронирование авиабилетов: 
Тел.: +7 (495) 231-33-44 
Email: avia@cbtc.ru 

Возврат к списку